@VenomXakatski

Unity 2d. У меня возникает следующая проблема. Можете, пожалуйста, объяснить, что не так?

На первом скрине ошибка в юньке, на втором - код

628a04715d904340514559.png628a047debccb508023585.png
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Ezekiel4
Охотник на пиратов и сборщик монолитов
Кратко: у вас дубликат класса, переименуйте этот или найдите другой класс с таким же именем.

Детально: есть такая штука, namespace. Грубо говоря, это каталог всех классов, которые к нему принадлежат. Вы namespace явно не задаёте, поэтому этот (а возможно и другие) класс лежат в так называемом global namespace. Чтобы всё правильно работало, в рамках одного пространства имён каждый класс должен иметь уникальное название. Ошибка говорит о том, что у вас уже есть такой класс.
Если для вас принципиально важно иметь два класса с одинаковым названием, один из их переместите в другое пространство имён:

public namespace MyNamespace {

    public class MyClass {
        //code
    }
}


Чтобы потом этот класс использовать в другом коде, укажите директиву:

using MyNamespace;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы