@maiskiykot
Free coder

Как копировать инфу между 2 полями CKEDITOR?

Приветствую. Хочется сделать два поля описания с тегами в CKEDITOR. Одно поле - длинное описание, второе - короткое. Прямое копирование текста одномоментно получается с кодом
CKEDITOR.instances.insert_desc.setData( CKEDITOR.instances.body.getData());

Но вот заполнение по изменению поля body не получается. Как прописать процедуру изменения? Всем спасибо!
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Решения вопроса 1
@maiskiykot Автор вопроса
Free coder
Подошел пример из учебника ckeditor

var editor = CKEDITOR.replace( 'body' );

// The "change" event is fired whenever a change is made in the editor.
editor.on( 'change', function( evt ) {
    // getData() returns CKEditor's HTML content.
	  CKEDITOR.instances.insert_desc.setData( CKEDITOR.instances.body.getData());
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы