VEri63
@VEri63
Не программист.

Как отобразить фотографии на странице из внутренней папки вместо медиабиблиотеки wp?

Сложность такая, чтобы загружать фотографии в корень сайта в папку, но вывести эти фото на странице wp сайта. На подобие плагина https://ru.wordpress.org/plugins/folder-gallery/, печально то что этот плагин давно мёрт, или такое не критично?
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Можете использовать функцию scandir(), которая получает список файлов и каталогов, расположенных по указанному пути. Получаете файлы в указанном каталоге, выводите в нужной вам разметке по примеру

$directory_uri = get_stylesheet_directory_uri() . '/data/nft/';
$directory = get_stylesheet_directory() . '/data/nft/';

echo '<div class="masonry-container">';
	echo '<div class="row no-gutters masonry-gallery popup-gallery">';

		foreach ( scandir( $directory ) as $key => $file_name ) {
			if ( ! in_array( $file_name, ['.', '..'] ) && file_exists( $directory . $file_name ) ) {
				echo '<a href="' . $directory_uri . $file_name . '" class="col-12 col-sm-6 col-lg-4 col-xl-3 masonry-item" title="#">';
					echo '<img src="' . $directory_uri . $file_name . '" class="masonry-image" alt="#"/>';
				echo '</a>';
			}
		}

	echo '</div>';
echo '</div>';
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы