@Nikita1244
Anonymous

Возможно ли функцией next(); передать переменные?

Я пишу сайт. Появилась задача, хочу передать из маршрута в другой маршрут переменные. Пробовал next(), но переменные не передались, куда копать?
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@romaro
Функция next(), вызванная с аргументом, прерывает цепочку middleware и выбрасывает вас в экспрессовский обработчик ошибок (собственно, в единственный параметр этой функции следует передавать инстанс ошибки).

Если вы хотите передать переменные (контекст) между middleware, попробуйте упаковать их в req.locals. Что-то вроде этого:
function middlewareOne(req, res, next) {
  req.locals = {
    myValue: 'value'
  }
  next();
}


В следующих обработчиках вы сможете достатать значение из req.locals.myValue
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы