ded99
@ded99
Новичок

Как подключить разный header к разным страницам wordpress?

Как сделать чтобы header.php подключался к родительским страницам, точнее ко всем дочерним страницам этих родительских страниц?
Пример: sait.ru/film/.... и sait.ru/account/...
Страницы film/... и account/... имеют дочерние страницы, вот ко всем дочкам родительских страниц хотелось бы подключить определенный header, например header-1.php
К страницам auto/... и moto/... другой header-2/php
Подскажите, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Решения вопроса 1
DanArst
@DanArst
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Если дочерние страницы относятся к соответствующим рубрикам, то можно так:
if (has_category('Фильмы') || has_category('Аккаунт')) {
    get_header('1');
} elseif (has_category('Авто') || has_category('Мото')) {
    get_header('2');
} else {
     get_header('3');
}


Если дочерние страницы, это просто страницы page, не категории?

Попробуй так:
if (has_post_parent()) {
    if (in_array(wp_get_post_parent_id(), array(13,14))) { //где 13,14 - это id родительских страниц
        get_header('1');
    } elseif (in_array(wp_get_post_parent_id(), array(23,24))) { //где 23,44 - это id родительских страниц
        get_header('2');
    } else {
        get_header('3');
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы