PHP написал все стили из class в style. Как исправить?

К коде
<div class="multivoises_alert">'.$multivoises.'</div>

Все стили из .multivoises_alert перешли во внутрь style, которого там не было! Параметр class отсутствует вовсе!
На странице выглядит так
<div style="text-align:center;width:100%;cursor:auto;font-size:12px;">0</div>
  • Вопрос задан
  • 39 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kandrash
Кратко о себе
PHP такого гарантированно самостоятельно не делает. Ему пофиг что у вас в строке. Возможно с двойными/одинарными кавычками накосячили, или ещё какая-то подобная фигня.

НО давно изобрели шаблонизаторы. Код <div class="multivoises_alert"> в строке PHP, который вы потом эхом выведете - это дичь от которой нужно избавляться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы