Моя китайская ip камера отдаёт мне dav файлы, которые дефолтный браузерный проигрыватель проигрывать отказывается. Я бы мог конвертировать видео в mp4 на сервере, но это очень дорогая операция: видео длинной 5 минут конвертируется у меня 2.5 минуты. Однако файл .dav, если его скачать на пк, открывается через проигрыватель PotPlayer, а в телефоне открывается через MXplayer. Скажите, есть ли возможность как-нибудь открывать это видео сразу в браузере, декодируя через JS?
Попытался и вспомнил.
Что встраивать системный плеер можно было только в Internet Explorer 6, там ActiveX, всё такое. Так что, гиблое дело, dav html player.
Антон Шаманов, мне нужно, чтобы любой человек, который откроет сайт - смог бы воспроизвести этот видеофайл. Мне всех пользователей принуждать в начале устанавливать плееры?
accountnujen, где в твоем вопросе эти пользователи?
Скажите, есть ли возможность как-нибудь открывать это видео сразу в браузере, декодируя через JS?
если ты решил поднять стартап из говна и палок, то разочарую тебя: нет, не возможно, js под это не заточен. единственное что приходит на ум - это если этот кусок китайского имеет выходы, то вывести сигнал на какую-нибудь железку(старый пк или медиабокс) которая умеет писать в нужном тебе формате или как минимум умеет воспроизводить .dav и видео выходы..