UkaUkaa
@UkaUkaa
По специальности программист, по жизни леньтяй

Как создать запись с помощью API Python в Strapi?

Имею дело с CMS Strapi и хочу с помощью API добавить запись в таблицу, но мне отдает 400 ответ.
Как правильно добавить в таблицу запись, ибо документация не помогает.
Ссылка на документацию Strapi

Мой код:
def create_new_entry(self, login):
        data = json.dumps({
            "login": login
        })
        r = requests.post(f'{self.api_url}/test-writes', data=data, headers=self.headers)
        print(r)


Чтение без проблем происходит, а вот запись нет.
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@alexbprofit
Junior SE
возможно вы неправильные заголовки отправляете при записи, так как 400 это некоректный запрос
Ответ написан
seven5674
@seven5674
Старый я уже что бы что-то в себе менять
Если сервер ожидает json и используется дата data то надо указать соответствующий заголовок
headers = {'Content-type': 'application/json', 'Accept': 'text/plain'}


Либо использовать в requests параметр json и просто передать словать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы