Insom84
@Insom84

На сайте аспро Битрикс есть форма открывающаяся по кнопке, как сделать ее открытой?

Есть форма которая открывается по кнопке "написать сообщение". Как можно убрать кнопку и сделать форму уже раскрытой?
Вот код:
<div class="feedback item">
					<div class="wrap">
						<?//if($arShop['DESCRIPTION']):?>
							<?CMax::showContactDesc();?>
						<?//endif;?>
						<?if($bUseFeedback):?>
							<div class="button_wrap">
								<span>
									<span class="btn  btn-transparent-border-color white  animate-load" data-event="jqm" data-param-form_id="ASK" data-name="contacts">Написать сообщение</span>
								</span>
							</div>
						<?endif;?>
					</div>
				</div>
  • Вопрос задан
  • 613 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@konsealex
Вызвать компонент инлайн формы, а что за решение? На нексте например будет так
<? $APPLICATION->IncludeComponent(
    "bitrix:form.result.new",
    "inline",
    [
        "CACHE_TIME"             => "3600000",
        "CACHE_TYPE"             => "A",
        "CHAIN_ITEM_LINK"        => "",
        "CHAIN_ITEM_TEXT"        => "",
        "EDIT_URL"               => "",
        "HIDDEN_CAPTCHA"         => CNext::GetFrontParametrValue('HIDDEN_CAPTCHA'),
        "IGNORE_CUSTOM_TEMPLATE" => "N",
        "LIST_URL"               => "",
        "SEF_MODE"               => "N",
        "SHOW_LICENCE"           => $arTheme["SHOW_LICENCE"]["VALUE"],
        "SUCCESS_URL"            => "?send=ok",
        "USE_EXTENDED_ERRORS"    => "Y",
        "VARIABLE_ALIASES"       => ["WEB_FORM_ID" => "WEB_FORM_ID", "RESULT_ID" => "RESULT_ID"],
        "WEB_FORM_ID"            => WEB_FORM_ID
    ]
); ?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы