blasheevich
@blasheevich

Как сделать чтоб событие срабатывало не каждый раз, а один раз из, к примеру десяти?

С'час написал скрипт показывающий логотип только в моменты прокрутки страницы,
position: fixed; но получается как-то навязчиво, хотелось бы чтоб он срабатывал не каждый раз а,
где то один раз из дестяти.

window.onscroll = function ()
{
document.getElementById("logo").style.opacity= 1;
setTimeout(
function() {
document.getElementById("logo").style.opacity = 0;},
500);
}
  • Вопрос задан
  • 2400 просмотров
Решения вопроса 1
@vdem
window.scrollTimes = 0;
window.onscroll = function () {
    if(window.scrollTimes < 10) {
        window.scrollTimes++;
        return;
    }
    window.scrollTimes = 0;
    ... // Остальной код
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Snewer
1. Получить рандомное число от 1 до 10.
2. Если число = некому числу А (от 1 до 10), то выполнять функцию.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы