@stanislavkm

Как при нажатии на кнопку вывести значение объекта по индексу?

Есть массив объектов store.state.items.
Есть таблица с записями, в каждой из которых есть кнопка с методом attr_toggle:

<td class="row_btn"><button @click="attr_toggle(index)"></button></td>

Есть этот метод:

attr_toggle(index){
      let row = this.$store.state.items.find(item => item.index === index)
      console.log(row)
    },

Нужно вывести значение объекта из этой строки.
В результате по нажатию выводит undefined.
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Решения вопроса 1
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
мой телепат подсказывает что это vue и там наверху в шаблоне что-то типа
<tr v-for="(item, index) in $store.state.items">
так что должно сработать
console.log(this.$store.state.items[index])

да и вообще можно поменять макет и в функцию прям item передавать а не искать и не получать ничего по индексу, а также воспользоваться хелперами, чтобы в стор не лезть через 100500 точек за данными
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы