Синхронизация с купюроприемником с помощью javascript?

Есть терминал к которому подключен купюроприемник через COM1 порт, я хочу написать программу для приема платежей. Я видел на терминалах QIWI стоит оболочка maratl.exe и гора JS скриптов, как можно синхронизировать купюроприемник через javascript (так как только в нем разбираюсь) может есть готовое решение с апи?

типа:
client.exe
payment.html

setInterval(function(){getAmount()}), 1000);
  • Вопрос задан
  • 3338 просмотров
Решения вопроса 1
BiSeTrojanov
@BiSeTrojanov
У maratl.exe всем занимается бэнкэнд, а JS общается только с программой maratl, которая, в свою очередь, дёргает купюрник. Если вы хотите из-под JS браузера управлять купюроприёмником (что не лучшая идея), вам надо реализовать API и вебсервер. В C# есть уже написанные модули под купюроприёмники Cashbox. Можете написать вебсервер на C#, который будет дёргать запросы к купюрнику, поданные на этот вебсервер.
Если будете это реализовывать, не забудьте, что купюроприёмник обладает ещё кучей callback'ов (купюра попала в первый шлюз; купюра потом попала в cashbox; etc).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы