@khalel2

Как сделать функцию которая отключает/включает звук со всех видео в разных местах?

За все будет отвечать только одна кнопка, все видеоролики будут с одинаковым классом. Я попробовал, но отключает звук только с одного видео.
<video class="inst-video">
       <source src="preview1.mp4" type="video/mp4" />
</video>
<video class="inst-video">
       <source src="preview2.mp4" type="video/mp4" />
</video>
<video class="inst-video">
       <source src="preview3.mp4" type="video/mp4" />
</video>

<button onclick="enableMute()" id="toggleActionMute">MUTE</button>


var vid = document.getElementByClass("inst-video");
        function enableMute() { 
            vid.muted = true;
        }
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
<button id="toggleActionMute">MUTE</button>

document.getElementById('toggleActionMute').addEventListener('click', () => {
  document.querySelectorAll('video.inst-video').forEach(video => {
    video.muted = true;
  });
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Okujava-script
@Okujava-script
Веб-программист с абсолютным слухом и композитор
Если нужно, чтобы через один раз включался/выключался звук, то можно третью строку кода Сергея Соколова переписать так:
if(video.muted == true){ video.muted = false } else { video.muted = true };
 // или так:
video.muted = video.muted ? false : true;
Ответ написан
Комментировать
@ostup17
Начинающий программист (flutter dev - frontend de)
Предполагаю, нам нужен ваш код, это как минимум. А иначе вопрос выглядит как - "Сколько квадратов у меня в огороде". Сможете дать ответ? - нет, ведь не знаете ничего, ни ширины, ни длинны.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы