@GogaNotClown

Как сохранить введённые input с первой страницы, чтобы они выводились на другой странице?

Я просто не понимаю как и с помощью чего можно сохранить введённые input на первой странице, чтобы вывести их на другой странице.
  • Вопрос задан
  • 1119 просмотров
Решения вопроса 3
DanArst
@DanArst Куратор тега JavaScript
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Читайте тут
Ответ написан
Комментировать
Anopeng
@Anopeng
Веб-программист, учу фронт и бек
// На странице с инпутом:
document.getElementById('myInput').oninput = function () {
    sessionStorage.setItem('my-input_save', this.value);
}

// На странице вывода:
alert(sessionStorage.getItem('my-input_save'));
Ответ написан
Комментировать
@ForSureN1
frontend dev
local storage
session storage
request to backend
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Dr_Elvis
@Dr_Elvis
В гугле забанен
Добавлю ещё про GET параметры в кучу.
Ответ написан
Комментировать
Okujava-script
@Okujava-script
Веб-программист с абсолютным слухом и композитор
Для тго, чтобы передать данные с одной страницы на другую, их можно не сохранять вовсе. Допустим есть 2 HTML-файла:
index.html:
<input type=text id=txt /><br />
<button onclick="location.href='result.html?'+txt.value"> отправить в result.html </button>

result.html:
<script>
var result = location.search.substring(1);
alert(result);
</script>

Если на странице в первом файле ввести текст и нажать на кнопку, то во втором файле алерт на странице во втором файле выведет этот текст. Взято от сюда: Передача и обработка данных в html-файле
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы