@NKZV

Fatal error: Call to a member function fetch() on a non-object in?

Здравствуйте, уважаемые профессионалы, возникла проблема на самописном форуме, на одном хостинге всё работает замечательно, на другом хостинге произошла проблема
Fatal error: Call to a member function fetch() on a non-object in /home/include/class_base.php on line 46

Строка на которую идёт ошибка
// Количество сообщений
   $this->check = $mUsers->message_count()->fetch();


Версия PHP на сайте 5.6
На этой версии PHP и разрабатывался данный проект
Заранее благодарю за ответ
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@v__V__v
Разработчик
Суть фатальной ошибки вам сообщает php, английским по белому)
Смысл написанного - вы пытаетесь вызвать функцию-член класса у чего-то, что не является объектом. Посмотрите, что у вас возвращает $mUsers->message_count() в этих случаях, и тогда все станет ясно. Как-то так, например:
$this->check=$mUsers->message_count();
if(is_object($this->check))$this->check=$this->check->fetch();
else{
  var_dump($this->check);
  die;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы