@username5

Где взять тексты сообщений и ошибок Java + Spring?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно взять список всех ошибок и сообщений для Java? Если есть аналогичный список для Spring, было бы вообще волшебно.

Шарил документацию, там иногда проскальзывают, но именно списка, чтобы в одном файле или на одной странице, такого не находил
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Ну во-первых, давайте не путать ошибки и исключения. Также не стоит путать их с http ошибками.
Ошибка - StackOverflowError
Исключение - NullPointerException, RuntimeException
Подскажите пожалуйста, где можно взять список всех ошибок и сообщений для Java?

Гиблое дело, ибо каждая либа может создавать свои кастомные исключения. Даже в Spring вы можете расширить класс RuntimeException и создать свое кастомное исключение.
Одним списком вы не найдете. Будут куча разных списков в лучшем случае... на каждую либу / фреймворк. А найти их можно на оф. сайте либы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы