@wex33

Нужно проверять на какой ты странице находишься и в зависимости от страницы выдавать ссылке active класс, как такое реализовать?

Нужно проверять на какой ты странице находишься и в зависимости от страницы выдавать ссылке active класс, как такое реализовать? помогите пожалуйста)
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Можно сравнивать pathname у ссылок и текущего Location:

[...document.querySelectorAll('a')]
  .filter(a => a.pathname === window.location.pathname)
  .forEach(a => a.classList.add('active'));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SlavaMaxwell
@SlavaMaxwell
Frontend разработчик
Думаю делается сначала обычный js, а уже на бэке php решает где вывести скрипт, тут вопрос больше к бэкендщикам
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы