Как проверить существует ли аккаунт на каком-то сайте, через другой сайт с указанными данными?
https://codepen.io/fazras12/pen/dydGjvP
Ситуация такая: Я ввожу логин и пароль на первом сайте. Сайт должен ввести эти данные на другом сайте, и если они верны, то должно вывестись 'Аккаунт существует!'. Подскажите пожалуйста, что нужно для этого изучить?
Смотри не попади в мусаровку с такими фокусами. Потому что таким способом можно брутфорсить чужие аккаунты. Тем более, для проверки на существование аккаунта достаточно только логина
Anonymous Penguin, Я тоже фронтщик. А ты работаешь на фрилансе? Если да, то как ты развил аккаунт на фрилансе с нуля? Я пробовал там заказы брать, ну там по 200 исполнителей сразу, в итоге заказов найти не могу( Может есть какие-то другие способы?
jarderRek, если хочешь задать мне вопросы, пиши в телеграм в профиле. Ведь хабр qna предназначен для решения проблем, а не переписок.
Нет, не работаю нигде в IT. Я только учусь - на фронта. Тут материала - офигеть как много, ты даже в бекенде столько не найдешь, имхо. Но зато интересно, лично мне нравится
сугубо теоретически
1. вводишь на яндексе korotenko
2. справа тебе сообщают что есть такой аккаунт
3. проверяешь этот бокс на видимость
3.1 если невидим то аккаунта нет
3.2 если видим го 1 и ввод нового