@tqwxxx

Как вставить php вместе с разметкой в css? (можно ли с помощью переменной в js)?

Здравствуйте, как вставить php в псевдокласс вместе с разметкой
вот код php
<?php the_field("vrem", false, false); ?>
в нём
<div class="vrem1">
    что-то
</div>

php вставить сюда
.qwerty:before {
    content: '<?php the_field("vrem", false, false); ?>';
}

Нужно, чтобы разметка выводилась как разметка, а не как текст. Спасибо
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
Anopeng
@Anopeng
Веб-программист, учу фронт и бек
В css через content никак нельзя вставлять разметку. Она отобразится как обычный текст. Я имею ввиду, что PHP хоть и сможет вставить результат вызова функции на свое место, но если там будут HTML-теги, они переформатируются в мнемоники
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Ну так и выводите прямо в теле страницы:
<style>
.qwerty:before {
    content: '<?php the_field("vrem", false, false); ?>';
}
</style>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы