Нужна помощь с поиском статьей по теме Использование VPN для мобильных устройств?
Дело в том что мне надо написать реферат по теме: "Использование VPN для мобильных устройств". Было хорошо если скинули бы ссылки на какие-нибудь статьи про это, а то похоже не умею искать в Гугле информацию
Hleb_bomzh, я даж начало придумал...
Впн для мобильного устройства позволяет иметь работнику "офис в кармане". Подключившись через защищенное соединение к корпоративной сети, он получает такой же доступ к ресурам, что и находясь в офисе. Это очень удобно и круто!! Теперь мы можем заёбывать работника круглосуточно!!! (сарказм, но в целом идея такая )))
Hleb_bomzh, пятнадцать листов я могу разбодяжить шрифтом кегля этак 14 :) В знаках сколько? Обьем статьи обычно в знаках указывается
Начало неплохое, дальше что? Типы vpn? Варианты клиентов? Настройки конкретного клиента? Описывается только настройка клиента или сервер тоже? Картинки требуются?
Было хорошо, там все по ГОСТу надо, но титульник я смогу сделать, и да, сделай как можешь, препод сказал что расстяни как можешь согласно ГОСТу(сделай все что предложил если не лень конечно)