@vasIvas

Какой принцип работы у wiredep?

Из-за того, что только здесь, на своё удивление, я получил ответы на свои вопросы, можно не кривя душой сказать, что на этом ресурсе самые высоко-продвинутые пользователи. Ну и нельзя не отметить дизайн, хотя вчера я даже вопрос хотел задать по его поводу, но решил отложить на "чуть попозже".

В общем у меня вот какой вопрос - есть замечательная библиотека ( я думаю, что она замечательная, но могу ошибаться с её предназначением ) wiredep, которая, вроде бы, должна сама подключать библиотеки. На githab вроде в readme все понятно написано,
но у меня ничего не получается. Я вот как сделал -
пути я пока не переделал ( переделаю после, когда полностью все настрою ) и проект выглядит вот как -
proj/
-compiled/
--bower_components/
--src/
---index.html // К нему я и пытаюсь подключить библиотеки
-gulp-tasks/
--default-gulp-task.js

index.html
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
	<!-- bower:js -->
  	<!-- endbower -->
</head>
<body>
	
</body>
</html>

И вот отрывок кода из default-gulp-task.js
gulp.task('wiredep', function(){
	console.log('wiredep');
	gulp.src('../compiled/index.html')
	.pipe(wiredep({
		directory:'../compiled/bower_components',
		js:['../compiled/bower_components/angular/angular.js']
	}))
	.pipe(gulp.dest('../compiled/src/'))
});


Но не работает.. Почему?
  • Вопрос задан
  • 4028 просмотров
Решения вопроса 1
@vasIvas Автор вопроса
Вот что значит неграмотно продуманное дерево проекта... Опять половину дня ушло на поиск ошибки:) Говорить опять не буду, может кто захочет внимательность потренировать)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sosnovskyas
@sosnovskyas
полагаю надо было bower_components положить внутрь src
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы