У меня на сайте используется redis на котором от внешних источников приходит ответы api и не знаю почему но redis обрабатывает их в течение 30 минут и только после этого вижу результат в админке.
Почему так лагает, в чем может быть проблема, как исправить? или может быть проблема в другом месте?
Тормозит сам редис или выгрузка его логов?
Не верю я что редис может запрос к себе аж 30 минут обрабатывать.
Каким образом логи из редиса в админку попадают?
Вопрос необходимо исправить в соответствии с правилами 3.2, 3.4, 3.6
Также необходимо показать свои попытки решить проблему, иначе это не вопрос, а задание (п.5.12)
Кстати, обращаю ваше внимание на то, что в подавляющем большинстве ваших вопросов одни и те же нарушения. Настоятельно рекомендую прекратить нарушать правила ресурса и исправить существующие нарушения, в противном случае вопросы могут быть удалены, а аккаунт заблокирован.
Василий Банников, Здравствуйте, если честно у меня с редисом не очень большой опыт, я сам понимаю, что обрабатывать не сможет за 30 минут и проблему в другом, но в чем я сам не понимаю потому, что Redis мне делал другой программист, можете дать пожалуйста совет как исправить? и как можно посмотреть каким образом логи в админку поподают?