@bitrixweb
Вечно молодой, вечно пьяный

Order::loadByFilter() как получить измененные заказы за N дней?

Добрый день, друзья! В старом ядре битрикса в фильтр CSaleOrder::GetList() можно передать 2 ключа - DATE_UPDATE_FROM и DATE_UPDATE_TO. Метод нового ядра Order::loadByFilter() ругается на эти ключи в фильтре. В доке ответа не нашел. Any ideas? Буду рад дельным советам, спасибо!

UPDATE (ответ ТП битрикса):
Дело в том, что ORM наследует формат параметра filter из фильтра инфоблоков, потому поля должны быть указаны явно. То есть, для фильтрации по дате обновления заказа, нужно в фильтре указать DATE_UPDATE, с соответствующими правилами: https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/iblock/filters/d..., обратите внимание также на формат даты.
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 1
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
В ORM таблице OrderTable есть поле DATE_UPDATE по нему и фильтруйте.

"DATE_UPDATE_TO" - "<=DATE_UPDATE"
"DATE_UPDATE_FROM" - ">=DATE_UPDATE"

Полный список операторов сравнения, которые можно использовать в фильтре, можно посмотреть тут
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы