@Veb11111

Как убрать ошибку в коде?

Ошибка:
Assets\Scripts\Hero.cs(88,39): error CS1061: 'Collider2D[]' does not contain a definition for 'Lenght' and no accessible extension method 'Lenght' accepting a first argument of type 'Collider2D[]' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)


Часть кода:
private void OnAttack()
    {
        Collider2D[] colliders = Physics2D.OverlapCircleAll(attackPos.position, attackRange, enemy);

        for (int i = 0; i < colliders.Lenght; i++)
        {
            colliders[i].GetComponent<Entity>().GetDamage();
        }
    }
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Правильное слово это - Length. И не пишите код в блокноте, используйте нормальные IDE с подсказками методов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Collider2D[]' does not contain a definition for 'Lenght

Написано, что в colliders нет такого метода/свойства как Lenght, поэтому что делать с colliders.Lenght непонятно. Возможно опечатка и правильно будет colliders.Lenghts?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы