@Nikita1244
Anonymous

UnhandledPromiseRejectionWarning: Error: Callback function is not available with promise clients?

Здравствуйте! Создаю сайт на Express.js. Когда захожу на страницу, и отправляю форму, сайт разваливается и вылетает эта ошибка:
Ошибка

(node:20955) UnhandledPromiseRejectionWarning: Error: Callback function is not available with promise clients.
    at PromisePool.query (/home/nikita/Загрузки/galaxy-of-hearing/node_modules/mysql2/promise.js:343:13)
    at /home/nikita/Загрузки/galaxy-of-hearing/index.js:70:42
    at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:97:5)
(node:20955) UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection. This error originated either by throwing inside of an async function without a catch block, or by rejecting a promise which was not handled with .catch(). To terminate the node process on unhandled promise rejection, use the CLI flag `--unhandled-rejections=strict` (see https://nodejs.org/api/cli.html#cli_unhandled_rejections_mode). (rejection id: 1)
(node:20955) [DEP0018] DeprecationWarning: Unhandled promise rejections are deprecated. In the future, promise rejections that are not handled will terminate the Node.js process with a non-zero exit code.
(node:20955) UnhandledPromiseRejectionWarning: Error: Callback function is not available with promise clients.
    at PromisePool.query (/home/nikita/Загрузки/galaxy-of-hearing/node_modules/mysql2/promise.js:343:13)
    at /home/nikita/Загрузки/galaxy-of-hearing/index.js:70:42
    at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:97:5)
(node:20955) UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection. This error originated either by throwing inside of an async function without a catch block, or by rejecting a promise which was not handled with .catch(). To terminate the node process on unhandled promise rejection, use the CLI flag `--unhandled-rejections=strict` (see https://nodejs.org/api/cli.html#cli_unhandled_rejections_mode). (rejection id: 2)


Мой код:
Код

app.post("/registration", urlencodedParser, async(req, res) => {
    if (!req.body) {
        res.send("Вы не заполнили форму.");
    }
    const [row] = await dbConnection.execute( // Здесь мы запрашиваем данные, существует ли введенный пользователем логин или нет. 
        "SELECT * FROM `users` WHERE `name`=?", [req.body.userName]
    );
    if (req.body.password == 123456 || req.body.password == 098765 || req.body.password == 987654 || req.body.password == 111111 || req.body.password == 222222 || req.body.password == 333333 || req.body.password == 444444 || req.body.password == 555555 || req.body.password == 666666 || req.body.password == 777777 || req.body.password == 888888 || req.body.password == 999999 || req.body.password == 000000 || req.body.password == 123123) {
        res.send("Ваш пароль слишком простой, вам нужно придумать посложнее.");
    } // Checking password. If password is easy, server send error. 
    else {
        if (row.length === 0) { // Checking users, if username already registered, server will send error.
            if (req.body.password.length >= 6) { // Checking length password. If less than 6 - server will send error. 
                let post = {
                        name: `${req.body.userName}`,
                        password: `${req.body.password}`
                    } // Структура данных для сервера
                let sql = "INSERT INTO users SET ?" // Writing data to the DB
                let query = dbConnection.query(sql, post => {});
                res.send(`Вы зарегистрированы!`);
            } else {
                res.send('Пароль должен быть минимум из 6 символов')
            }
        } else {
            res.send("Имя пользователя уже существует, попробуйте другое имя.");
        }
    }
});



Раньше работало все прекрасно, но сейчас какая-то беда.
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Решения вопроса 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Вы подключили mysql2 в promise-режиме, а используете вызов query с callback-функцией. Выберите что-то одно. Одновременно эти режимы использовать не получится.
Ответ написан
Bread09
@Bread09
Newonkiy
// Здесь мы запрашиваем данные, существует ли введенный пользователем логин или нет.
let sql = "SELECT * FROM `users` WHERE `name`=?";
dbConnection.query(sql, [req.body.userName], (err, result) => {
        if (err) throw err;
        if (result) {
                console.log(result);
        }
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы