@DanexExe

Почему console.log("Текст") выдает undefined?

626e3c021e0bd770205238.png
626e3c17f3325082699310.png
Пишу в консоли console.log("Нет") выдает undefined
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Решения вопроса 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Метод log объекта console ничего не возвращает по результату своего выполнения, именно это вы и видите. Стрелка, смотрящая вправо, указывает на введённый вами код, смотрящая влево - на возвращённое введённым кодом значение.
Ваш вопрос должен звучать как "почему я не вижу сообщение, выведенное через console.log" и ответ на него кроется, наверняка, в фильтрах этой панели:
626e401fcb01c646486631.png

626e4054058b0160804390.png
Ответ написан
Anopeng
@Anopeng
Веб-программист, учу фронт и бек
undefined - результат выполнения функции. А сообщение спряталось где-то тут:
626e4034f316f865434100.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы