@books14

Как сделать так, чтобы fiddler не имел доступ в интернет и при этом продолжал выполнять свои функции?

На компьютере есть анализаторы трафика, которым запрещен доступ в интернет фаерволом. При этом эти анализаторы трафика все еще выполняют свои функции (так и нужно), то есть показывают какие программы лезут в интернет и на какие адреса.

Сам фаервол тоже не имеет доступ в интернет (доступ в интернет запрещен в настройках самого фаервола) и при этом тоже все еще выполняют свои функции (то есть все еще способен показывать какие программы лезут в интернет и на какие адреса).

При этом если попытаться выйти в интернет с включенным fiddler, которому запрещен доступ в интернет фаерволом, то этот самый доступ в интернет отсутствует.

1. Почему анализаторы трафика (и фаервол) продолжают выполнять свои функции (показывают какие программы лезут в интернет и на какие адреса) даже не смотря на то, что им запрещен доступ в интернет фаерволом, а fiddler нет?

2. Как сделать так, чтобы fiddler не имел доступ в интернет и при этом продолжал выполнять свои функции? (то есть показывать на какие адреса идут запросы и фильтровать трафик)
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Zerg89
1 потому что им запрещён трафик в интернет совсем
2 никак, потому что ему частично разрешили трафик для проверки точек тоступа в точнее сертификатов из вне.
Fiddler — это отладочный прокси-сервер, используемый для регистрации, проверки и изменения трафика HTTP и HTTPS между компьютером и веб-сервером.
Решение задачи избавится от файндер и поставить свой проски сервер
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы