@trickster2019

Как в Flutter отправить значение DateTime на сервер?

пытаюсь отправить данные пита DateTime на сервер MySQL но вылетает ошибка.
_CastError (type 'int' is not a subtype of type 'String' in type cast)
Как я понял ошибка появляется из за того что пит DateTime является подтипом int, но в строчке
String from_date = DateFormat('yyyy-mm-dd kk:mm:ss').format(fromDate);
я попытался изменить тип и формат DateTime но не получилось.
Future createTasc(BuildContext context) async {
    String from_date = DateFormat('yyyy-mm-dd kk:mm:ss').format(fromDate);
    String to_date = DateFormat('yyyy-mm-dd kk:mm:ss').format(toDate);
    return await http.post(
      Uri.parse("http://217.71.129.139:4800/create_tasc.php"),
      body: {
        "id_user": 58,
        "titlt": titleController.text,
        "description": "r",
        "from_date": from_date,
        "to_date": to_date,
        "status": 1,
      },
    );
  }
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Решения вопроса 1
@trickster2019 Автор вопроса
надо было просто использовать везде .toString(), в том числе и на полях которые являются числами, что на самом устройстве, что в базе данных.
Future createTasc(BuildContext context) async {
    return await http.post(
      Uri.parse("http://217.71.129.139:4800/create_tasc.php"),
      body: {
        "id_user": 58.toString(),
        "titlt": titleController.text,
        "description": "r",
        "from_date": fromDate.toString(),
        "to_date": toDate.toString(),
        "status": 1.toString(),
      },
    );
  }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы