@Xliteee

Как использовать слэш команды в дискорде с помощью бота?

Мне нужно что бы бот автоматически использовал слэш команды других ботов каждых 2 часа к примеру. Я не могу понять как именно нужно обращаться к другим ботам, так как бот просто пишет (пример: /bump) в чат, без обращения к другому боту.
Вот код который работает, но мне нужно понять как обращаться к другим ботам при помощи своего бота
@bot.command()
async def bump(slash, channel: discord.TextChannel):
	while True:
		await channel.send("/bump")
		time.sleep(10)
		await channel.send("/up")
		time.sleep(10)
		await channel.send("/like")
  • Вопрос задан
  • 1186 просмотров
Решения вопроса 1
shurshur
@shurshur
Сисадмин, просто сисадмин...
Во-первых, слеш-команды - это НЕ сообщения, начинающиеся на /, а отдельные сущности со своей инфраструктурой и своим способом взаимодействия. На это вполне намекает, что у разных ботов могут быть команды с одинаковыми именами, а ответ бота может быть виден только отправившему команду пользователю. Отправка ботами команд для других ботов не предусмотрена вообще.

Во-вторых, даже с классическими командами, которые были текстовыми с префиксом, в большинстве правильно написанных ботов на них делали проверку, что отправлял команду не бот. Это связано с тем, что при любых ошибках легко начинался ботофлуд, при котором боты очень быстро и активно начинали общаться друг с другом. Поэтому с ними подобный фокус тоже часто не прокатывал.

Посылать команды может разве что юзербот, но их использование запрещено правилами Discord.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
06 мая 2024, в 12:36
30000 руб./за проект
06 мая 2024, в 12:22
5000 руб./за проект
06 мая 2024, в 12:19
1500 руб./в час