@slinxxml

Как иcправить ошибку на telebot?

Выходит ошибка "
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Admin\bot.py", line 147, in
from telebot import types
File "C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Python\Python310\site-packages\telebot\types.py", line 12, in
from telebot import util
File "C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Python\Python310\site-packages\telebot\util.py", line 331, in
def user_link(user: types.User, include_id: bool=False) -> str:
AttributeError: partially initialized module 'telebot.types' has no attribute 'User' (most likely due to a circular import)
Уже попробовал удалить телебот и установить pytelegrambotapi.Не работает
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@macarov777
Это бибилеотеки Ботов багнутые,создай всё по новой и пиши без отступов,потому что знаю пайтон у него ошибку может вызвать даже муха на экране
Ответ написан
Комментировать
THEROER
@THEROER
У тебя в telebot.types не найдено User
ты можешь через dir(telebot.types) узнать что хранится в нём и соответственно использовать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы