@FeDroid74

Клиентская часть не может найти товары, бренды и категории после интеграции с серверной частью, почему?

Как только закончил с версткой, я приступил к интеграции клиентской части с серверной и я начал с витрины магазина, но не одна из частей витрины не смогла найти ничего из своих строк, причем в базе данных они есть. По видимому, проблема в запросах, но всё проходит успешно, а товары, бренды и категории не найдены и выдают ошибку 404.

6265c45411fbb712038931.png
6265c45aa58ee293426189.png

Код CatalogAPI.js от клиентской части:
import {guestInstance, authInstance} from './index.js'

export const createCategory = async (category) => {
    const {data} = await authInstance.post('category/create', category)
    return data
}

export const updateCategory = async (id, category) => {
    const {data} = await authInstance.put(`category/update/${id}`, category)
    return data
}

export const deleteCategory = async (id) => {
    const {data} = await authInstance.delete(`category/delete/${id}`)
    return data
}

export const fetchCategories = async () => {
    const {data} = await guestInstance.get('category/getAll')
    return data
}

export const createBrand = async (brand) => {
    const {data} = await authInstance.post('brand/create', brand)
    return data
}

export const updateBrand = async (id, brand) => {
    const {data} = await authInstance.put(`brand/update/${id}`, brand)
    return data
}

export const deleteBrand = async (id) => {
    const {data} = await authInstance.delete(`brand/delete/${id}`)
    return data
}

export const fetchBrands = async () => {
    const {data} = await guestInstance.get('brand/getAll')
    return data
}

export const createProduct = async (product) => {
    const {data} = await authInstance.post('product/create', product)
    return data
}

export const updateProduct = async (id, product) => {
    const {data} = await authInstance.put(`product/update/${id}`, product)
    return data
}

export const deleteProduct = async (id) => {
    const {data} = await authInstance.delete(`product/delete/${id}`)
    return data
}

export const fetchAllProducts = async (categoryId, brandId, page, limit) => {
    let url = 'product/getAll'
    if (categoryId) url = url + '/categoryId/' + categoryId
    if (brandId) url = url + '/brandId/' + brandId
    const { data } = await guestInstance.get(
        url,
        {params: {page, limit}
        })
    return data
}

export const fetchOneProduct = async (id) => {
    const {data} = await guestInstance.get(`product/getOne/${id}`)
    return data
}


Также при запросе сервер выдаёт вот такую ошибку:
node:internal/process/promises:227
          triggerUncaughtException(err, true /* fromPromise */);
          ^

Error
    at Query.run (C:\Users\FeDroid74\OneDrive\Рабочий стол\Web\Проект\Сайт\server\node_modules\sequelize\lib\dialects\postgres\query.js:50:25)
    at C:\Users\FeDroid74\OneDrive\Рабочий стол\Web\Проект\Сайт\server\node_modules\sequelize\lib\sequelize.js:313:28
    at processTicksAndRejections (node:internal/process/task_queues:94:5)
    at async PostgresQueryInterface.select (C:\Users\FeDroid74\OneDrive\Рабочий стол\Web\Проект\Сайт\server\node_modules\sequelize\lib\dialects\abstract\query-interface.js:396:12)
    at async Function.findAll (C:\Users\FeDroid74\OneDrive\Рабочий стол\Web\Проект\Сайт\server\node_modules\sequelize\lib\model.js:1126:21)
    at async Function.findOne (C:\Users\FeDroid74\OneDrive\Рабочий стол\Web\Проект\Сайт\server\node_modules\sequelize\lib\model.js:1220:12)
    at async getOne (C:\Users\FeDroid74\OneDrive\Рабочий стол\Web\Проект\Сайт\server\controllers\productController.js:55:25) {
  name: 'SequelizeDatabaseError',
  parent: error: неверный синтаксис для типа integer: "getAll"
      at Parser.parseErrorMessage (C:\Users\FeDroid74\OneDrive\Рабочий стол\Web\Проект\Сайт\server\node_modules\pg-protocol\dist\parser.js:287:98)
      at Parser.handlePacket (C:\Users\FeDroid74\OneDrive\Рабочий стол\Web\Проект\Сайт\server\node_modules\pg-protocol\dist\parser.js:126:29)
      at Parser.parse (C:\Users\FeDroid74\OneDrive\Рабочий стол\Web\Проект\Сайт\server\node_modules\pg-protocol\dist\parser.js:39:38)
      at Socket.<anonymous> (C:\Users\FeDroid74\OneDrive\Рабочий стол\Web\Проект\Сайт\server\node_modules\pg-protocol\dist\index.js:11:42)
      at Socket.emit (node:events:379:20)
      at addChunk (node:internal/streams/readable:313:12)
      at readableAddChunk (node:internal/streams/readable:288:9)
      at Socket.Readable.push (node:internal/streams/readable:227:10)
      at TCP.onStreamRead (node:internal/stream_base_commons:190:23) {
    length: 141,
    severity: 'ОШИБКА',
    code: '22P02',
    detail: undefined,
    hint: undefined,
    position: '523',
    internalPosition: undefined,
    internalQuery: undefined,
    where: undefined,
    schema: undefined,
    table: undefined,
    column: undefined,
    dataType: undefined,
    constraint: undefined,
    file: 'numutils.c',
    line: '323',
    routine: 'pg_strtoint32',
    sql: `SELECT "product"."id", "product"."name", "product"."price", "product"."img", "product"."createdAt", "product"."updatedAt", "product"."categoryId", "product"."brandId", "
info"."id" AS "info.id", "info"."title" AS "info.title", "info"."description" AS "info.description", "info"."createdAt" AS "info.createdAt", "info"."updatedAt" AS "info.updatedAt"
, "info"."productId" AS "info.productId" FROM "products" AS "product" LEFT OUTER JOIN "product_infos" AS "info" ON "product"."id" = "info"."productId" WHERE "product"."id" = 'getA
ll';`,
    parameters: undefined
  },
  original: error: неверный синтаксис для типа integer: "getAll"
      at Parser.parseErrorMessage (C:\Users\FeDroid74\OneDrive\Рабочий стол\Web\Проект\Сайт\server\node_modules\pg-protocol\dist\parser.js:287:98)
      at Parser.handlePacket (C:\Users\FeDroid74\OneDrive\Рабочий стол\Web\Проект\Сайт\server\node_modules\pg-protocol\dist\parser.js:126:29)
      at Parser.parse (C:\Users\FeDroid74\OneDrive\Рабочий стол\Web\Проект\Сайт\server\node_modules\pg-protocol\dist\parser.js:39:38)
      at Socket.<anonymous> (C:\Users\FeDroid74\OneDrive\Рабочий стол\Web\Проект\Сайт\server\node_modules\pg-protocol\dist\index.js:11:42)
      at Socket.emit (node:events:379:20)
      at addChunk (node:internal/streams/readable:313:12)
      at readableAddChunk (node:internal/streams/readable:288:9)
      at Socket.Readable.push (node:internal/streams/readable:227:10)
      at TCP.onStreamRead (node:internal/stream_base_commons:190:23) {
    length: 141,
    severity: 'ОШИБКА',
    code: '22P02',
    detail: undefined,
    hint: undefined,
    position: '523',
    internalPosition: undefined,
    internalQuery: undefined,
    where: undefined,
    schema: undefined,
    table: undefined,
    column: undefined,
    dataType: undefined,
    constraint: undefined,
    file: 'numutils.c',
    line: '323',
    routine: 'pg_strtoint32',
    sql: `SELECT "product"."id", "product"."name", "product"."price", "product"."img", "product"."createdAt", "product"."updatedAt", "product"."categoryId", "product"."brandId", "
info"."id" AS "info.id", "info"."title" AS "info.title", "info"."description" AS "info.description", "info"."createdAt" AS "info.createdAt", "info"."updatedAt" AS "info.updatedAt"
, "info"."productId" AS "info.productId" FROM "products" AS "product" LEFT OUTER JOIN "product_infos" AS "info" ON "product"."id" = "info"."productId" WHERE "product"."id" = 'getA
ll';`,
    parameters: undefined
  },
  sql: `SELECT "product"."id", "product"."name", "product"."price", "product"."img", "product"."createdAt", "product"."updatedAt", "product"."categoryId", "product"."brandId", "in
fo"."id" AS "info.id", "info"."title" AS "info.title", "info"."description" AS "info.description", "info"."createdAt" AS "info.createdAt", "info"."updatedAt" AS "info.updatedAt", 
"info"."productId" AS "info.productId" FROM "products" AS "product" LEFT OUTER JOIN "product_infos" AS "info" ON "product"."id" = "info"."productId" WHERE "product"."id" = 'getAll
';`,
  parameters: {}
}
[nodemon] app crashed - waiting for file changes before starting...
  • Вопрос задан
  • 439 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@romaro
AS "info" ON "product"."id" = "info"."productId" WHERE "product"."id" = 'getAll

Постегрес у вас ругается на несовпадение типов. Вы буквально просите выдать строку по ключу 'getAll', а ожидается число (int).

Я не знаю, какая ORM у вас на бекенде, но, вероятно, в параметр метода нужно передавать только название сущности:
const {data} = await guestInstance.get('brand/')
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы