Wolf_Yout
@Wolf_Yout

Почему при нажатий Enter просто нет ответа?

Код:
from flask import Flask, render_template as rt, request, redirect

app = Flask('app')

@app.route("/")
def check_on_login():
    ip = request.remote_addr
    try:
        with open(f"Channels/{ip} name.txt", "r") as file:
            logged_name = file.read()

    except FileNotFoundError:
        return redirect("/register")
    return f"""
    <h1>Ваш никнейм такой?</h1>
    <h2>{logged_name}</h2>
    <br>
    <b>Если да, нажмите кнопку ниже</b>
    <a href="/home">Мяу</a>
    """

@app.route('/register')
def reg():
    return rt("register.html")

@app.route("/login_process", methods=["get","post"])
def lp():
    ip = request.remote_addr
    if request.method == "POST":
        nickname = request.form['nickname'] # Выбераем из формы user_id
        password = request.form['password'] # Быбераем из формы server_id
    wrong_list = ["qwerty", "12345", "54321", "asdfg", "11111"]
    if password in wrong_list:
        return rt("error.html", error="Указаный вами пароль был в списке исключений!")
    if len(password) < 6:
        return rt("error.html", error="Указаный вами пароль слишком короткий! (Мин. длина = 5)")
    with open(f"Channels/{ip} name.txt", "w") as file:
        file.write(f"{nickname}")
    with open(f"Channels/{nickname} password.txt", "w") as file:
        file.write(password)
    return redirect("/home")

@app.route("/login")
def login():
    pass

@app.route("/home")
def home():
    return "Вы на домашней странице"

app.run()

6265b52519290108118185.png
Но на этой странице на скрине выше, вы видите то что я данные ввёл, но попробовал нажать в двух полях Enter, Тишина. Так понимаю, html'у нужен сигнал сразу от двух полей одновременно. Как исправить проблему?
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Гуглить не пробовал? "html submit form on enter" быстренько выводит на нужный код.
<input type="submit" hidden />
Причина - форма отправится без JS только если в ней есть элемент с типом submit. Но эта кнопка может быть и скрытой, на нажатие Enter это не повлияет - лишь бы она присутствовала.
К слову, исходник формы ты не привел.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы