@lukepker

Как мне на движения мыши назначить нажатия кнопок?

Посоветуйте, пожалуйста, прогу, в которой с помощью движений мыши можно назначить нажатия кнопок или движения стика геймпада. Мне это нужно для файтингов, чтобы на мышь назначить направления движения, а на клаву забиндить удары, блоки, ульты и что там еще в файтингах бывает. В идеале эмулировать именно нажатия кнопок клавы, чтобы подсказки в игре не менялись на геймпадные, но если такого нет, то эмулятор геймпада со скрипом, но тоже подойдет, главное, чтобы он позволял сделать как я хочу, и чтобы стим не счел это читом))
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Решения вопроса 1
@TheDigitalMadness
Программист
Три действия:
1) Получаешь координаты мыши.
2) В цикле проверяешь изменение координат
3) Делаешь нажатие кнопки клавиатуры

Для отслеживания положения мышки можно использовать библиотеку pyautogui , а для нажатия клавиатуры библиотеку keyboard.

#определение положения мыши
import pyautogui as pa
last_x, last_y = pa.position()
while True:
    x, y = pa.position()
    if x != last_x or y != last_y:
        pass # проверка, куда передвинулась мышка, действие, которое нужно сделать


#нажатие клавиш на клавиатуре
import keyboard as kb

kb.press('кнопка') # вместо кнопки ставите кнопку, которую нужно нажать
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы