@Alexchexes

Кто-нибудь покупал подписку Adobe по программе содействия учащимся и преподавателям?

Решил стать легальным пользователем пакета продуктов Adobe. Зашёл на их сайт, и увидел довольно завлекательное предложение: учащимся в образовательных учреждениях предоставляется 60% скидка на первый год подписки. Являясь как раз учащимся, вижу логичным не платить 18000 рублей в год за пакет «Полный набор», а приобрести тот же пакет (по крайней мере, как написано) за смешные 7188 рублей за первый год или 599 рублей в месяц.

Собственно, вопрос:
a) Реально ли получение таких привелегий для российского гражданина, учащегося в российском же (правда, не столичном) институте? Конкретнее — студент ВГУ (Воронежский Государственный Универститет), дневное отделение. По идее, по требованиям всё подходит, документы из перечня, теоретически, тоже возможно получить в этом самом институте. Вопрос, если точнее, в том, не возникнет ли каких-либо препонов (ваш опыт) со стороны Adobe, и может лучше сразу взять в институте какие-то дополнительные документы/справки, помимо указанного в перечне Adobe, или как-то специально их оформить (переводы, прочее...)?
b) Использует ли Adobe какие-то схемы проверки/подтверждания личности (что это я лично посылаю свои документы, а не какой-то дядявася, который закончил 9 классов и коридор, не позаимствовал мои документы чтобы получить от моего имени скидку)?
c) Как долго займёт проверка документов/ответ на мой запрос, т.е. сколько времени пройдёт с подачи мной заявки в Adobe со всеми приложженными документами до момента получения мною доступа к дистрибутивам не триальных версий интересующих меня программ?

Вопрос 2: Действительно ли в указанный «Полный набор» входят полные, ничем не ограниченные версии приложений из пакета Creative Cloud (больше всего важны: Photoshop, Illustrator, Muse, Edge Animate, InDesign, Audition, AfterEffects).

Спасибо вам заранее за ответ, и за то, что поделитесь опытом, дорогие доварищи.
  • Вопрос задан
  • 8718 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Могу сказать, по собственному опыту. Просто регистрируешься, пишешь информацию о себе и университете (название, город и еще что-то), оплачиваешь. После того, как оплата прошла, в течении 15 минут получаешь доступ ко всем заявленным программам без ограничений. Никаких документов не спрашивали.
Ответ написан
@winleveldesign
Могу посодействовать в получении All Apps от Adobe за 6999 в год или 999 в месяц. Активация на вашу почту. Подписка корпоративная для рабочих групп.

UPD: такая возможность более не предоставляется.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы