@Voindf

Сущевствует ли JSON.assign(json, fieldJson)?

Здравствуйте, у меня есть строка json и к ней нужно добавить другую строчку json как правильно это сделать не конвертируя в объект каждый раз?
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
На JS никак. JSON - это текстовый формат для обмена данными, для работы с ним нужно десериализовать строку в объект.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Levsha1337
Скорость выполнения JSON.parse() и JSON.stringify() достаточно высокая, так что даже для достаточно больших объектов можно спокойно выполнять эти операции. Главное не по тысяче раз в секунду.
function assignToJson(json, fieldName, data) {
    const obj = JSON.parse(json);

    obj[fieldName] = data;

    return JSON.stringify(obj);
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
10 мая 2024, в 03:40
1500 руб./за проект
10 мая 2024, в 03:02
5000 руб./за проект
10 мая 2024, в 02:29
300 руб./за проект