@haoiwi

Как правильнее совместить?

Как правильней совместить эту часть кода
import requests
import json
answer = requests.get('api')
data = (json.loads(answer.text))
print(json.loads(answer.text)[0]['title'])
print(json.loads(answer.text)[0]['domain'])
print(json.loads(answer.text)[0]['conclusion'])
print(json.loads(answer.text)[0]['product']['price']['price'][17])

В эту:
@bot.message_handler(content_types=["text"])
def lalala(message):
    text = message.text
    if 'amazon' in text:
        try:
            product_id = text.split('/', 6)[5]
            bot.send_message(message.chat.id, f'Amazon - {product_id}')
        except Exception:
            bot.send_message(message.chat.id, 'Не верная ссылка')
    text = message.text

Во втором коде при получении ссылки от пользователя бот отвечает product id
Мне нужно чтобы бот при получении ссылки отвечал вместо product id то что в первом коде(title и т.д)
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Buchachalo
@Buchachalo
@bot.message_handler(content_types=["text"])
def lalala(message):
    text = message.text
    answer = requests.get('api')
    if 'amazon' in text:
        try:
            product_id = text.split('/', 6)[5]
            bot.send_message(message.chat.id, f'Amazon - json.loads(answer.text)[0]['title']')
        except Exception:
            bot.send_message(message.chat.id, 'Не верная ссылка')
    text = message.text  #  Вот это не понятная строчка, но наверное смысл есть, но он глубок
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы