@amogusnikov

Почему терминал выдает ошибку ModuleNotFoundError: No module named 'PyQt5.QtWidgets'; 'PyQt5' is not a package?

spoiler
Сам код:
import sys
from PyQt5.QtWidgets import QApplication, QWidget


if __name__ == '__main__':

    app = QApplication(sys.argv)

    w = QWidget()
    w.resize(800, 600)
    w.move(300, 300)
    w.setWindowTitle('Приложение')
    w.show()

    sys.exit(app.exec_())

spoiler
Ошибка:
from PyQt5.QtWidgets import QApplication, QWidget
ModuleNotFoundError: No module named 'PyQt5.QtWidgets'; 'PyQt5' is not a package
  • Вопрос задан
  • 437 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ANYJT
junior unity c# developer, HTML CSS JS Developer
Терминал кричит , что нет таких модулей которые называются 'PyQt5.QtWidgets'; 'PyQt5.
Может быть ты неправильно указал из название?
Ответ написан
seven5674
@seven5674
Старый я уже что бы что-то в себе менять
Пример рабочий
Возможно не в том окружении идет запуск
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы