Как создать систему регистрации/авторизации пользователей в мобильном приложении Python Kivy?
Всем доброго времени суток! Начал разрабатывать мобильное приложение на kivy и столкнулся с такой проблемой, что не могу понять, как можно сделать авторизацию пользователей со всеми далее вытекающими профилями и т.п.
Поискав в интернете информацию, я пришел к выводу, что мне может помочь Django, с помощью которого можно будет отправлять запросы на сервер (написанный собственноручно на Django или какой-нибудь открытый общедоступный). Но соединить мобильное приложение и Django кажется для меня чем-то сложным.
Была еще идея отправлять запросы через питоновскую библиотеку Requests, но она вроде как предназначена для другого, не знаю, можно ли использовать ее в этих целях.
Прошу помочь разобраться или хотя бы указать направление, куда мыслить, заранее всем спасибо!
P.S. Очень бы хотелось, чтобы решение было реализовано именно на питоне
Так и должно быть. Kiwi это клиентское приложение а Django это приложение на сервере. На сервере нужно развернуть конечные точки для обработки клиентов, клиенты должны слать get/post запросы но в идеале один раз устанавливать соеденение по сокету.
для запросов библиотека requests сойдёт