harooo
@harooo

Локальное подключение бибилиотеки. Как это сделать?

Нужно подключить библиотеку локально. Это означает, что нужно через npm загрузить архив в проект?
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
@Everybody_Lies
Если я вас правильно понял, то вам нужно установить пакеты только для локальной разработки (devDependencies). Такие пакеты не попадут в общую сборку.
Для этого при установке используйте следующие параметры --save-dev или -D
npm install <package-name> --save-dev
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Alexander3928
@Alexander3928
Если локально, тогда вам нужно скачать это файл или архив и подключить вручную. Ну или через npm установить не глобально
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы