vitya_brodov
@vitya_brodov
Java dev

Как сделать redirect при считывании QR в java?

Добрый день! у меня есть метод, который формирует QR code.
Как я могу сделать так, чтобы при считывании автоматически перенаправляла в указанный путь в QR?
CODE:
@Override
    public List<QrCodeResponse> getQrCode(String inn) {
        List<Users> users = usersRepository.findByInnEquals(inn);
        List<QrCodeResponse> responseList = new ArrayList<>();
        try {
            users.forEach(user -> {
                byte[] image = qrCodeGenerator.generate("http://localhost:6677/credit-qr/get-info-by-userID?userId=" + user.getId().toString());
                String qrImage = Base64.getEncoder().encodeToString(image);
                QrCodeResponse response = QrCodeResponse.builder().qrImage(qrImage)
                        .name(user.getBrand()).build();
                responseList.add(response);
            });
            return responseList;
        } catch (Exception ex) {
            log.error("Error on getting QR code : {}", ex.getMessage());
            return null;
        }
    }
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 1
xez
@xez Куратор тега Java
TL Junior Roo
Никак.
QR код - это просто зашифрованный текст. Ничего более.
Любая его обработка, начиная с преобразования из изображения в текст, производится на конечном устройстве.
В одних телефонах распознавалка QR встроена в стандартное приложение камеры, в других даже нет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы