@vladragone

Есть ли замена bot.register_next_step_handler?

Пишу ТГ бота в telebot. Такой вопрос. bot.register_next_step_handler(send,function) - перейдет в функцию только после какого-то ввода от пользователя. Есть ли какая то альтернатива, чтобы оно делало это само. Типа: bot.change_function(function). И он окажется в функции function на вход который подан message ?
  • Вопрос задан
  • 499 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AlmazKayum
просто объявляешь функцию c параметром message, а в хэндлере вызываешь ее

пример

@bot.message_handler(func=lambda message: True)
def handler(message):
    bot.send_message(message.chat.id, text)
    function(message)

def function(message):
    bot.send_message(message.chat.id, another_text)


это же основы функционального программирования, если я правилно понял вопрос
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы