Ivseti
@Ivseti
Фронтенд HTML, CSS и немного JS с PHP

Как подключить шаблон к карточке товара Woocommerce?

Создан мультисайт. Все сайты включая главный работают отлично от одного единого шаблона и плагины все одни.
Карточка товара на всех доменах выдается четко по шаблону content-single-product.php. Но на одном из поддоменов карточка товара подключается к index.php там только:

<section>
<?php if (have_posts()): while (have_posts()): the_post(); ?>
<?php the_content(); ?>
<?php endwhile; endif; ?>
</section>

Собственно у меня на этом поддомене только описание товара выдает. Не могу разобраться в чем причина. Уже все перепробовал. Настройки проверил.... Что это?

Пример:
Тут все ок:
https://kresla-samurai.com/product/kreslo-samurai-...
https://spb.kresla-samurai.com/product/kreslo-samu...
Проблема тут:
https://nn.kresla-samurai.com/product/kreslo-samur...
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ivseti
@Ivseti Автор вопроса
Фронтенд HTML, CSS и немного JS с PHP
Разобрался. Не знаю почему работало на основном домене и 2-х других поддоменах. Но в фанкш пхп добавил:

add_theme_support( 'woocommerce' );

Заработало. Даже хлебные крошки появились:))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы