@ANYJT
junior unity c# developer, HTML CSS JS Developer

Как исправить ошибку «команда mute не найдена»?

Хочу сделать функцию у дискорд бота mute , но в консоли когда я пытаюсь замутить пишет

Ignoring exception in command None:
discord.ext.commands.errors.CommandNotFound: Command "mute" is not found

Вот код moderations.py (где mute):

import discord
from discord.ext import commands

bot = commands.Bot(command_prefix="#")

class Test(commands.Cog):
  def __init__(self, bot):
    self.bot = bot

def setup(bot):
  bot.add_cog(Test(bot))

@commands.command(pass_context=True)
@commands.has_any_role(956786368825147443)

async def mute( ctx, member: discord.Member, time: int):
    emb = discord.Embed(title="Участник Был Замучен!", colour=discord.Color.blue())
    await ctx.channel.purge(limit=1)

    emb.set_author(name=member.name, icon_url=member.avatar_url )
    emb.set_footer(text="Его замутил {}".format(ctx.author.name ), icon_url=ctx.author.avatar_url )
    
    await ctx.send(embed=emb)
    muted_role = discord.utils.get(ctx.message.guild.roles, name="Muted")
    await member.add_roles(muted_role)
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Romeo558
Продолжающий программист на python.
Используй декоратор @bot.command() - заметь, без pass_context()

API дискорд понимает это как функцию начала команды. поэтому стоит попробовать этот вариант
*Бонус* -- Чтобы команду мог использовать только администратор, стоит добавить после декоратора @commands.has_permissions(administrator=True) Почитай в доках какие ещё параметры кроме админа можно вставить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы