SubUser
@SubUser
Когда уже на завод

Как БЫСТРО надать масив экрана для opencv (селен)?

Есть игра, в которой, если хочешь играть, нужно смотреть на весь экран (весь экран - canvas). Как я могу передать этот canvas opencv БЫСТРО (0,1 сек)? Сейчас я тупо делаю скриншоты экрана с помощью selenium(drive.save_screenshot("foo.png")), но этот способ слишком медленный (0,3-0,5 сек).

Есть ли способ быстрее сохранять скриншоты или другой способ предоставить opencv доступ к экрану или что-то еще.
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
так быстро точно не получится
между экраном браузера и питоном пропасть буферов и прослоек
и главное там png сжатие происходит, быстро это сделать не получится (а ты еще обратно его будешь пережимать)

Попробуй вместо средств selenium работать с экраном см помощью remote desktop api но как именно это будет работать с headless браузером надо тестировать, главное что это api подразумевает высокую отзывчивость и быструю передачу содержимого экрана, но нужно будет изучать как этот экран принимать

p.s. у браузера есть свой webgl и когда то был зарелизен webcl (но поддержка браузерами сейчас под вопросом), т.е. может попробуешь работать с графикой напрямую в браузере?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы