Как обработать в php и вывести на страницу полученный get запросом pdf фаил?

Доброго дня. Помогите разобраться как правильно обработать ответ на get запрос в результате успеха которого должен быть получен pdf фаил.
В Postman запрос проверил всё работает
62511ecb6a41e858635493.jpeg
результат как я понял нужно записать в фаилfile_put_contents('output.pdf',$response); а как дальше быть не могу сообразить
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
что-то вроде этого:
header('Content-Description: File Transfer');
header('Content-Type: application/octet-stream');
header('Content-Disposition: attachment; filename=' . basename($file));
header('Cache-Control: must-revalidate');
header('Pragma: public');
header('Content-Length: ' . filesize($file));
readfile($file);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект