Как получать данные из мобильного приложения и отправлять запросы обратно с помощью Python?
Есть приложение на андройде, установлено на эмуляторе Nox на пк, в приложении есть внутриигровой рынок, нужно обновляется по свайпу вниз, отсортирован по минимальной цене, нужно написать бота/скрипт/программу, которая будет этот рынок постоянно обновлять и при появлении товара ниже определенной цены - выкупать его, делается в 2 клика. Написал с помощью питона простой скрипт, обновления и клики с помощью pyautogui, затем как только обновляется маркет скриню цену самого дешевого товара, распознаю текст с помощью тессеракта, сравниваю с нужной мне ценой, и если оказывается дешевле, то жму купить. Вроде бы все круто и радужно, но у кого-то есть скрипт явно быстрее, т.к. когда я нажимаю купить, мне пишет что товара уже нет. Вопрос в чем, как-то можно оптимизировать все эти действия, чтобы ничего не тыкать и не скринить? В голове есть вариант каким-то образом через питон посылать напрямую серверу запрос на обновление и анализировать полученные данные, искать новые позиции и сравнивать, а в случае нахождения такой позиции, посылать запрос на покупку сразу. Но есть несколько нюансов, у приложения нет публичного api, и я не очень понимаю как достать адрес сервера, и можно ли вообще получать данные запросом, и не очень понимаю как можно выкупать позицию с помощью запроса, ведь он не привязан к аккаунту, а нужно чтобы именно этот аккаунт купил товар. Как-то так, буду благодарен если подскажете свои мысли на этот счет и куда копать в поиске инфы, спасибо.
В запросе на покупку передается токен авторизации, привязанный к аакаунту (если упрощенно), адрес сервера и прочая информация есть внутри приложения и ее даже можно вытащить. Можно и какой-нибудь WireShark задействовать, чтобы перехватить запросы и реверс-инжинирингом сделать правильные. Учтите, что, скорее всего, есть какие то защиты от неавторизованных запросов, т.е. именно от того, что Вы хотите сделать, то есть, отправив запрос не из того самого приложения, в ответ Вы ничего не получите.