abdukarim_daulet
@abdukarim_daulet
Beginer

Как объект с использованием значения параметров функций по-умолчанию переделать в объект с явным возвратом значения?

На курсе по JS дали задание, попробовать переписать функцию с неявным возвратом объекта на явный. Дан пример с использованием значения параметров функции объекта:

const newPost = (post, addedAt = Date()) => ({
    ...post,
   addedAt,
})

const firstPost = {
   id: 1,
   author: 'Daulet',
}

newPost (firstPost)

Как это можно переписать на явный возврат объекта?
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Решения вопроса 1
@wonderingpeanut
Если под "неявным" возвратом значения функцией подразумевается однострочная стрелочная функция, то под "явным" будет подразумевается явное указание ключевого слова `return`. То бишь так
const implicitReturn = (prop) => ({ name: 'hehe', ...prop });
const explicitReturn = (prop) => {
  return {
    name: 'hehe',
    ...prop
  }
};
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы