Как включить вывод ошибок для Zend v1 в случае XML конфига?

Новичок в Zend. Ковыряю один проект. Нужно включить вывод ошибок Zend v1 фреймворка, потому что вместо сайта - пустая страница.
В интернете есть совет:
resources.frontController.params.displayExceptions = 1

Но у меня xml конфиг, и я не знаю как правильно эту директиву вписать.

Уже вписано

<phpSettings>
     <display_startup_errors value="1" />
     <display_errors value="1" />        
     <error_reporting value="8191" />
</phpSettings>


Подскажите как вписать правильно для XML конфига.
  • Вопрос задан
  • 2404 просмотра
Решения вопроса 1
Для начала в секции phpSettings попробуйте вписать директиву error_reporting = 8191

А вообще по сути вопроса (вставьте после блока phpSettings):

<resources>
        <frontController>
            <params>
                <displayExceptions>1</displayExceptions>
            </params>	
      	</frontController>	
</resources>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы