@luckyjenro0

Как вывести данные из mysql за сегодня и с условием времени?

Как можно вывести данные за сегодня с 18:30 по 19:00? То есть данные за сегодня и за конкретный промежуток времени (2 условия).
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Решения вопроса 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
BETWEEN '2022-04-06 18:30' AND '2022-04-06 19:00'
BETWEEN CONCAT(CURDATE(), ' 18:30') AND CONCAT(CURDATE(), ' 19:00')
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега MySQL
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
По заданному вопросу верным ответом будет ответ Rsa97, с учетом комментария:
мне надо что бы с переменными sql, тоесть не указывать самому дату, а надо что бы в запросе автоматом курдейт был, т е сегодня.
будет что-то типа
SELECT * 
from `table`
where DATE(dateTimeField) = DATE(now()),
and TIME(dateTimeField) >= '18:30'
and TIME(dateTimeField) <= '19:00'
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы