@gofree

Как организовать смену языка в файлах .js?

Делаю смену языка на сайте, создал два файла ru.php и en.php с массивом куда записываю строки с переводом. Тут встал вопрос, как проще "доставлять" этот перевод в файлы .js?
Создать отдельные файлы .js так же с массивом перевода нужных мне слов?
Через <script></script>передать весь массив из php в js?

Или еще как то можно?
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 1
@grek_cheburek
Программист самоучка
Советую вам использовать ini файлы и через функцию parse_ini_file вытягивать нужное слово.
В файл js можно доставить слова тремя вариантами.
1. Перед вызовом файла создать массив с набором слов.
2. Через ajax, подтянуть слова внутри кода.
3. js файл сделать файлом php, а через чпу сделать его как js
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 15:31
70000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:26
15000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:13
3000 руб./за проект